注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

青春的誓言  

2016-01-01 13:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230下午,寒冬腊月,寒气袭人,但金龙乡学校多媒体教室里温暖如春。学校党支部组织全体干部职工聆听 “金龙乡学校师德师风演讲赛的铮铮誓言。参赛的选手全是近三年参加教育工作的年轻教师,他们志凌云,扬文字,青春理想齐迸发;讲成长,谈感受,话里话外揪人心。青春的风采,虚怀的胸襟,铮铮的誓言,给人留下了深刻的印象,赢得了阵阵掌声。

近年来,该校青年教师队伍逐渐壮大,为了让他们尽快适应岗位,将师德师风的光荣传统秉承下去,党支部特别注重对这些青年人的师德师风的塑造,围绕“师魂”二字作文章,让他们以更佳的形象出现于课堂,服务于学生,服务于教育,在耕耘中幸福地收获。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017