注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

我们是校园美容师 —— 记一次共产党员的义务劳动  

2015-10-25 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们是校园美容师  ——   记一次共产党员的义务劳动 - 有空读小人书 -  上善若水1023中午,秋“老虎炎热着大地。金龙乡学校的共产党员们自发地来到250环形运动场,利用休息时间给它“理发”,进行“我是学校美容师”的义务劳动。

经过春夏秋季节的莺飞草长,运动场早已是杂草丛生,有的杂草身高竟然半米许,不仅对学生晨练、大课间活动的开展会制造一些的麻烦,而且有损校容校貌的美观。作为学校的主人翁,我们是看在眼里,记在心头,而这些共产党员们却行动在先,他们是:党支部书记林泽长、副校长林小银、教导主任梁平、政教主任梁高强、九年级班主任杨华有、六年级语文教师梁恩秀等,不管是老党员与新党员,还是预备党员,他们都竞相扶持割草机,在数千平方米的操场上来回梳理着,远望去,每一个来回就是一个个大大的“一”字, 杂草由凌乱变有型了。

“老师,辛苦么?你们太神了!刚刚还是羁傲不逊的操场转眼间被你们制服了,如同换上了一床金毯子,漂亮极了!”围观的学生说道。

他们如是说“这点辛苦算什么,为了校园的美丽,我们甘愿做校园美容师,给它梳妆打扮,使校园更美丽。”

如今的金龙学校,“共产党员在行动已经成了该校一道靓丽的风景线。

 我们是校园美容师  ——   记一次共产党员的义务劳动 - 有空读小人书 -  上善若水
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017