注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

考前培训忙,考试才不慌  

2015-06-09 21:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69,金龙乡学校教导室召集毕业会考外出监考教师集中在该校教师会议室举行监考业务培训会。

在此次监考培训会议中,该校教导室主任梁平首先人手一册地颁发了《金龙学校外出监考教师会议培训纪要》,要求教师们认真阅读并妥善保管;而后逐条一一予以解释;最后梁主任强调道:希望通过此次监考培训,提高教师们的监考业务能力,服务于被监考的学校与学生,顺利完成外出监考任务。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017