注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

职业招生出奇招  

2015-06-09 21:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69下午4时,金龙乡学校组织该校九年级两个班的各一部分学习成绩不大理想、升普高无望却又想继续读书深造的学生前往会同县职业中等学校实地考察。

多年来,由于诸多原因,人们对会同职业中专学校颇有误解,生源外流形象严重。为了促进该本县职业教育,完成职业招生任务,改变坐等被动的“拉郎配”职业招生方式,该校领导经过斟酌决定出制胜奇招:在合适的时候由班主任组织学生前往会同县职业中专学校实地考察,增加学生对该校的正面认识,打消学生错误的偏见,用事实说话,来赢取学生对会同职业中专学校的喜爱,为会考后的会同职业招生夯实基础。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017