注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

2015年05月16日  

2015-05-16 15:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  513,金龙学校八、九年级的“一摸”硝烟刚刚褪尽,校长于绍卫就召集八、九年级的科任教师围坐该校教师接待室的椭圆会议桌旁,进行本期第二次毕业会考科目科任教师研讨会,本次研讨会主题:认真研讨析“一摸”,调整策略促飞跃。

      在研讨会上,教导室林小银主任(九年级语文教师)就对本次摸底考试情况用了多组数据纵横对比,用案例说话,指出了问题的严重所在,真可谓“当局者迷,旁观者清。” 发人深省。校长于绍卫(八年级地理教师)说:老师们,距离毕业会考只有四周多点的时间,可是我们的成绩令人担忧,希望各位三思;后一阶段,要调整与改进复习方法,完成学校的目标管理,确保普通高中生源不受影响。随后九年级的分管领导副校长陈洪波(九年级数学教师)道,班主任在跟紧班级的同时要注意学生的思想动态,,科任教师要多与学生交流谈心,尤其是个别教师更要加强课堂纪律的组织与管理,调动学生的学习激情,提高课堂效率,同舟共济渡难关。研讨会在一派炽热的氛围中进行,科任教师达成了共识,研讨会调动了科任教师的热情,增添了胜利的信心,为最后的复习会考冲刺指明了光明的前景。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017