注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

幼儿园开展“逃生转移”大演练  

2015-05-16 14:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

514日上午11时,金龙乡中心幼儿园铃声骤响,校园广播“校园涨水啦——”原来是该校在进行抗洪防汛的逃生演练。

幼儿园的学生们在正、副班主任的组织带领下,成“一”字长排,从教室撤出,沿走廊、楼梯,井然有序“逃生”到二楼的教室里,俩人共一张凳子安顿好,两个班的学生自铃声开响刹那从一楼教室安全疏散到二楼教室,全程还不到二十秒钟。

演练结束集会时,校长于绍卫说, 这一场演练是有目的主要是针对近两天(514~15日)的大暴雨预警特地安排的,我们要通过演练来积累经验,提高应对自然风险的能力,确保生命安全。这场演练是针对近期,于是有了开头的一幕。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017