注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

安全责任重于泰山  

2015-05-16 14:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

514上午,县委常委副县长兰利华、县长助理唐昌喜、教育局主管安全的副局长丁在金等一行,深入金龙乡学校进行安全工作检查与调研。

兰副县长一行在学校负责人于绍卫等人员的陪同下,先后检查了学校的幼儿园、科技楼背后原地质灾害滑坡处,还观看了学校大课间活动,听取了学校安全工作防范措施的汇报,对学校采取“取土降坡”方法把松动易落的山体搬迁方法给予了肯定。

在安全检查与调研中,兰副县长指出,安全工作责任重于泰山,在汛期大敌当前,任何人都不得松懈,学校不仅要有应急方案,还要安排人员对容易发生山体滑坡的地方进行巡查、监视、记录,制作、插立安全标志牌,提防突发事故,确保学校师生与人民群众的生命安全。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017