注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

侯局长金龙行  

2015-05-16 14:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

58日上午,教育局局长侯邦明携带教育局计财股、基教站的有关人员一行冒雨深入金龙乡学校,在该校校长于绍卫等人的陪同下,对金龙学校的幼儿园教育、食品安全疾控、教师“公租房”的基建工程、抗洪防汛、校园平安等工作内容逐一作了详细检查与调研。

在检查中,侯邦明一行深入幼儿园,听取了幼儿园教育工作的汇报,并与该园园长作了亲切的交谈,询问了幼儿教育的若干问题,一针见血地提出了问题所在与不足,就这些问题提了几点合理的整改建议;听了关于教师“公租房”的选址定址方案的汇报后,侯邦明一行又实地查看,给予了指点;随后又过问了食堂与商店,强调注意食品卫生与安全,最后局长侯邦明说,5月汛期即将来临,学校要结合自身的特点,教学区重点要防范山体滑坡,幼儿园则要防范山洪突发与浸泡,进一步做好安全防范措施,及时排除安全隐患,确保师生的生命安全。

教育局长侯邦明一行的此番检查与调研,既肯定了该校前一段时期的工作成绩,又对后一阶段工作内容提一些合理的整改方向,更对学校的发展寄予厚望。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017