注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

牛:坪村赛区金龙女子夺双冠 赞:花季女孩教学比武胜须眉  

2015-11-22 19:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在已经结束的1118由教育局组织的2015年坪村赛区教学比武大赛,金龙学校的90后女孩梁银月、杨琴分别获得小学组英语、初中组数学的一等奖并成为该赛区的县赛参赛者,该校对二人所获殊誉予以热烈地祝贺。

近年来,该校尤其注重青年教师的培养,为了充分发挥他们的积极能动性、先进的教育理念与实践操作相结合,尽快扮演好自己的角色,提高他们的教学技能的胜任力,帮助他们尽快成熟,工作中,学校在坚持“自主、交流、探究合作”的课改中,大胆启用青年教师,通过多种方式的帮扶与磨砺,这些人取得不菲的成就,他们头顶上闪烁的光环给学校的教育工作增添更多的靓丽景观。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017