注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

桂林小记(二)  

2014-10-26 21:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       梦  幻  漓  江
        梦幻歌剧院,让我领略了桂林的现代 文化艺术。
        这是一个芭蕾与杂技相揉的世界。
        幽蓝的灯光,把剧场染成了浩渺的海洋,舞台上的演员仿佛被置身于大海的漩涡中,那 立体、纵深的舞台,给人无穷的高深莫测感。
      芭蕾是现代的,是西方的,其技巧是高雅与至柔至美的结合,给人的是一种闲庭信步之感;杂技是古老的,是民族的,其技巧是至臻细腻的完美,就像章回小说的悬念,给人的是一种岁月匆匆之感。
       每一次灯光的梦幻,引来了无数的掌声,如潮般的掌声 如山崩,如海啸,此起彼伏,拍得自己两手都发麻。说实话,这样的现场,这样的近距离,这么高雅的艺术我还是第一次遇到呢,如今置身在波涛澎湃的掌声中,泛起的涟漪涤荡我那尘世的浮华 ,记不清我拭泪知多少。
        今晚的梦幻时光中被爱因斯坦的相对论验证了,一切美好的事物都是如此脚步匆匆,兴奋的思绪还跳跃着,便谢幕了,空余遗憾。难忘今宵,今宵难忘!
         

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017