注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

舞动的心  

2012-12-30 18:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月28日上午,朔风飞雨,寒意袭人,可是金龙乡学校的风雨活动室内却热浪阵阵,欢声笑语,掌声迭起,热闹非凡,原来,全校师生欢聚一堂,正在这里举行2013年元旦文艺汇演的活动  。参加演出的班级从小学一年级至初中九年级共十八个班,每班一个节目,共十八个节目。

       此时舞台上荧光四射,五彩纷呈,彩球飘舞,学校团总支的师生们正在紧张地忙碌着,校园之声的节目主持人正在对演出节目的开场语、串词、结束语进行试诵;舞台下,宾客如涌,人头攒动,或站或坐,或说或笑,无不在翘首期盼那欢乐时光的到来。

       瞧!帷幕拉动了,主持人登场了:“辞旧岁载歌载舞闹元旦,贺新年歌舞吟诵显风采。”人海中响起了热烈、经久不息的掌声。

      这些才艺表演者,在舞台上粉墨登场,十分投入。尤其是小学部一、二年级的学生,虽然与初中部的八、九年级的学生存在着巨大的年龄差异,但是,他们无所畏惧,在台上歌舞涌颂且怡然自乐。赢得了观众的连连喝彩。特别是五年级的那个跳拉丁舞的女生,神情是那样的专注,舞姿是那样的专业,动作是那样的娴熟,一张一弛,一伸一缩,或紧或缓,颇似舞蹈家杨丽萍的风姿,每一次舞动,都流露出对舞蹈的热爱,每一次的舞动,都演绎出对生命的渴求,每一次的舞动,都诠释着生命的真谛。好一个舞动的精灵!人们看着这舞动的精灵,心却被紧紧地攫住,心随舞动,紧张至极,突然,舞蹈随舞曲戛然而止,刹那间场内欢呼不断,掌声如潮,震耳愈聩。

       相聚恨时短,欢歌冲霄汉。在掌声与期盼中,在遗憾与懊恼中,在猜测与悬念中,告别了辉煌灿烂的2012年,憧憬着希望的2013年。

       此次活动,不仅丰富了校园的文化生活,而且促进了学校素质教育的深入开展,深获广大群众的一致好凭。

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017